Софии на крещение
Что б маме имя чаду дать - берет его откуда?
Кто ей на ушко прошептал заветных букв подарки?
Навек в сердечную скрижаль вписал то имя ярко?
Каким наитьем мамы нам дают прообраз судеб?
Что детям будут суждены, как узнают - что будет?
Дается с именем аванс на будущность любую
И все зависит лишь от нас, что мы реализуем.
Мамулечка роднулечка Софией назвала
И столько много разностей мне с именем дала:
София - в нем и доброта, отзывчивость и сила,
В своих решениях я тверда, конечно же - красива!
Мудра, отзывчива и власть исполню справедливо,
А жизнерадостна - уже! Разумна, просто диво.
Девочка - чудо, лукавить не буду
В себе соединила, чем мама оделила!
С Сатурном связь меня бодрит и с ласточкой без трипа
Мой камень - яшма, лазурит, мне ближе наша липа
Стал любисток теперь судьбой, и кедр ночами снится
А цвет мой темно-голубой и зелень пусть искрится
Девочка - чудо, лукавить не буду.
В себе соединила, все, что судьба дарила.
Я верю, что счастливые дороги мне даны!
И снятся чудо девочке с мамулей чудо сны...
Свидетельство о публикации №120082702186