Следы наши...

По краю жизни,как по мокрому песку,
Идти непросто-ноги увязают,
Следов всё меньше,-волны набегают
И вот уж их не видно никому!

Так волны жизни наш смывают след
И,уходя,волна нам что-то шепчет:
"Вместе со мной и твой уходит след"
А я шёл дальше,не испытывая трепет.

И вновь-следы,и в жизни есть просвет,
Она сама берёт нас на поруки.
Надежда есть,что память не умрёт
И мне зачем сегодня эти муки.

Не так уж важно,сколько нам осталось,
Никто не знает:что,когда придёт.
Какая б не осталась жизни малость,
Спасибо,что попрежнему идёт!


Рецензии