А на фига
(на красное и ясное мы падки).
Пусть туфли жмут, не по ноге совсем.
Мол, разомнутся, хоть мозолят пятки...
Работа не по нраву, но деньга -
Его прельщает. Тянет он рутину.
Женился, а не знает - на фига?
Женой не стала гарная дивчина.
(Портрет Фаины Раневской с текстом взят из Интернета, благодарю авторов сайта)
Свидетельство о публикации №120082702146