В сердце радости не унять

Вышла в сад- до чего красиво!
В сердце радости не унять.
В завтра я не смотрю боязливо,
Днём сегодняшним буду дышать!

Где слова мне найти такие,
Август нынешний с чем сравнить?
Ощущаю себя счастливой,
Снова хочется что-то творить!

Обнимаю руками деревья,
Утопаю в чистой росе...
Флоксов чувствую цветение,
Ароматы цветов везде!

Я хочу,чтобы августа дни,
Дали старт новым планам, свершениям,
Чтобы тёплыми длились они,
Растопив все тревоги,волнения...

27.08.2020г.


Рецензии