1401. Мои часики

23.11.1985

Мои часики идут, мне считая, время.
Здесь нашёл, что-нибудь, а здесь моя потеря.
Всё на полочках у всех есть сегодня место,
И маленькая, мной написанная пьеса.

Только! Кто-то вновь ведёт ручкой по бумаге,
Записываю стих, как мою мысль, в тетради.
Я не знаю, только всё это не писал я,
Перелётных на тетрадь, букв уселась стая...               
                W. Urban


Рецензии