Счастье в созерцании своих внутренних мотивов - че
На полях романа
Быстротечно время ...
И течет стремглав источник огненной любви ...
Беспрестанно волны бьются
О пороги лодки , быстротечна
В жизни со свечою в Храме
с Душой твоей простОЙ И ИСКРЕННЕЙ ЛЮБВИ ...
Лишь в глазах моих - Назначение - верность
Идеалам Церковных песнопений - через города ,
И через выпавшие на нашу землю первые снега ...
Города , селенья - им и невдомек ,
Что в стремлении к Рассвету -
Говорит о сердце ВПРОК-
СРЕДИ РАССВЕТОВ ЛИ ,
ЧЕРЕЗ ЦВЕТУЩИЕ ЛУГА -
яРКИЕ ЭМОЦИИ В ТВОИХ ГЛАЗАХ,
мЕЧТАХ -
пЛЕНЯЮТ ИХ ОСОЗНАНИЕ - ВСЕГДА :
сРЕДИ ЛИРИКИ РАССВЕТОВ , ГОДЫ
И СОЛНЕЧНЫЕ ПЕСНИ - НА МОИХ ИСКРЯЩИХСЯ УСТАХ !!!!!!!
уРА !!! пЕРЕПЕЧАТАЛ Я ТЕКСТ ЭТОГО НОВОГО ПРИЯТНОГО СТИХОТВОРЕНИЯ , НАПИСАННОГО КАРАНДАШОМ В БОРДОВОМ БЛОКНОТЕ - СЕГОДНЯ - 27 АВГУСТА 2020 ГОДА - КАРАНДАШОМ - В 15 ЧАСОВ : 27 МИНУТ - ПО ВРЕМЕНИ вЛАДИВОСТОКА - И ПУБЛИКУЮ ЗДЕСЬ - НА ЭТОМ ПРЕКРАСНЕЙШЕМ САЙТЕ ОДАРЕННЫХ ЛЮДЕЙ : WWW.STIHI.RU - ПОД ПРЕКРАСНЕЙШИМ ИМЕНЕМ 2000 - ДВУХТЫСЯЧНОГО - ГОДА - аЛЕКСАНДР иВАНОВИЧ шТИЛЬ - С ДОБАВЛЕНИЕМ НАСТОЯЩЕЙ ФАМИЛИИ - пЕРМЯКОВ - СЕГОДНЯ - 27 АВГУСТА 2020 ГОДА - В 15 ЧАСОВ : 29 МИНУТ . пОЗДРАВЛЯЮ ЧИТАТЕЛЕЙ И СЕБЯ - аЛЕКСАНДРА иВАНОВИЧА - ЛЮБИМОГО !!! эТО МОЙ ПРЕКРАСНЫЙ ПСЕВДОНИМ 2000 - ДВУХТЫСЯЧНОГО - ГОДА !!!!!!!
Свидетельство о публикации №120082702023