Возлюбленной

Сегодня или завтра
Спою я серенаду,
Возлюбленной и милой,
Той девушке красивой,

Что снится мне ночами
С печальными глазами,
Но с чистою судьбою
И ангельской душою.

Под яркою звездою
Махну на всё рукою
И снова под гитару
Спою я серенаду,

Возлюбленной и милой,
Той девушке красивой
С печальными глазами,
Что в душу мне запала.


Рецензии