Разгуляй моя страна

Разгуляй моя страна,
Нет просторам в ней конца.
Хоть от песен соловья,
Хоть до песен глухаря,
Доброту несет земля.
                От зари и до зари,
                В разгуляях пляс души.
                Разгуляй в стране моей,
                Дань всегда от лучших дней.
Чтоб в делах жили мечты.
Даже когда у последней черты,
Вдруг за гремят уже пушек стволы,
С нами гуляют все боги войны.
                Разгуляй, разгуляй моя Родина.
                Разгуляй нашей славы героика.
                Помолись душа во спасение,
                Разгул чести найдет упоение.
Нектар разгула, в нем величие,
С триумфом душевным соитие.      
Хоть в полях, хоть в лесах,
Хоть под шлемом в висках,
С ликованьем возмездья в боях. 
                И поверьте духи, чести,
                Разгуляй, как счастья песни.
                Мы гуляем от души,
                Чтобы не было тоски.
В нем диктат радости людей,    
От любви шальной своей.         
К земле, где кровь отцов, друзей
В просторах родины большой,
Живет в цветах с моей душой.
                Благословите разгуляй небеса,
                В нем ликует душою страна.
                Чтя в просторах величие земли,               
                Не покорной святой красоты.
                И жизнь русского раздолья,
                Праздник успеха в час застолья.
                ****
10.04.23    


Рецензии
\\и мы при невысоких ценах на интеллектуальную продукцию были самой читающей страной.\\
Не те книги читали.
Страну поимели как детей.
Все графики рухнули - восстановление маловероятно. Только чудо поможет покорить врагов.
С уважением,

Виктор Дванольодинвосем   19.09.2020 12:19     Заявить о нарушении