Приключение человечества

НУ, ИНАЯ ПОСМОТРИТ НА ТЕБЯ,
А ТЫ УЖЕ ЗНАЕШЬ.,
ВРЕМЯ НА-ВСЕГДА ОСТАНОВИЛОСЬ,
             ЛИБО ОНО В ЦЕЙТНОТЕ!
ДА, ИСКУССТВО  ДЛЯ ВСЕХ!
НО ТОЛЬКО,
ЕСЛИ ОНО ДЕЛИТСЯ
НА ДВЕ ЧАСТИ!
СВЯТУЮ И ГРЕХОВНУЮ,
ОДНА ПРЕДНАЗНАЧЕНА
ДЛЯ СМЯГЧЕНИЯ НРАВОВ БОГОВ,
А ДРУГАЯ,
-  ДЛЯ МОЛЕНИЯ О СЧАСТЛИВОЙ ОХОТЕ!

НУ,
 ИНОЙ ПОСМОТРИТ НА ТЕБЯ,
А ТЫ УЖЕ ЗНАЕШЬ,
ХОРОШО ТЕБЕ ИЛИ  ХРЕНОВО,
БОЛЬШИНСТВО ВОПРОСОВ
НА ПЛАНЕТЕ ЗЕМЛЯ,
            - ЭТО ВОПРОСЫ ЯЗЫКА!
И ВООБЩЕ,
ВОБЧЕ,
В ПРИНЦИПЕ,
СУМАРНО ГОВОРЯ,
В ОБЩИХ ЧЕРТАХ,
 НЕ КАСАЯСЬ ЧАСТНОСТЕЙ,
НЕ ВДАВАЯСЬ В ПОДРОБНОСТИ,
           - ИСКУССТВО ЭТО СЛОВО!



               


Рецензии