Трава на солнце зацветёт...
одарит чудным ароматом.
Душа, быть может, обретёт
благоухание когда-то,
в лучах заветных смысл найдя,
источник сил и дар цветенья,
сквозь тьму греховную пройдя,
направив путь свой ко спасенью.
27.08.2020 г.
Свидетельство о публикации №120082701950