Цвет

Какой у радости цвет?
Цвет травы зеленой?
Облаков ли синий отсвет?
Или вовсе незнакомый
Цвет любви завороженной.

А какой у горя цвет?
Ну, конечно, черный-
Скажет вам любой...
Будет прав он или нет?
Ну и кто же будет спорить?
Если в трауре любовь!

Цвета солнца золотой,
Цвета неба голубой,
Цвета радости со мной-
Это ты, моя Любовь!


Рецензии