Для людей

Не казните себя, не казните,
За ошибки друг друга простите.
И о прошлом, вы не вспоминайте,
А друзьями всегда оставайтесь.

Берегите любовь, берегите,
В одиночестве, вы не живите.
Стройте счастье руками своими,
Оставайтесь навеки родными.

Берегите семью, берегите,
И достойно всю жизнь проживите.
А о прошлом, вы не вспоминайте,
И друзьями всегда оставайтесь.

Помогайте по жизни друг другу,
Не кружитесь во мраке по кругу.
Защищайте детей и любимых,
И гордитесь по жизни, вы ими.


Рецензии