Я скучаю по тебе

Я скучаю по тебе,я тоскую
Каждым утром,каждый день,каждый вечер!
Не похожую на всех,не такую
Не встречал я до тебя и не встречу!

Я не знаю,лучше ты или хуже,
Что ты думаешь порой или хочешь,
Знаю только,что никто мне не нужен,
Потому-что ты одна мне подходишь!

Я тоскую по тебе,я скучаю,
А надеюсь разве только на чудо!
Но удача,из беды выручая,
Отвернулась в этот раз почему-то!

Я не знаю,кто печаль мне умножил,
Что сжигает изнутри ночью зимней,
Знаю только:одиночества ноша
Из привычной стала вдруг непосильной!

Я согласен замолить прегрешенья,
Но удерживал себя многократно!
Если Бог мне не пошлёт утешенье,
Лучше Душу заберёт пусть обратно!

Я не знаю,для чего мне Поэтом
Суждено было однажды родиться,
Знаю только,что вины моей нету,
Если снова по ночам будешь сниться!


Рецензии