Я кроликов люблю..

Я кроликов люблю конечно в деле
Они умеют искренне творить
Однако, та любовь гуляет в теле
А мне бы и о чувствах говорить..

Что есть еще помимо нашей воли?
Морали тонны взвешенный мешок.
Куда ты не пойди - везде скрижали
И заключённые хотят надеть венок..

А мне бы разорвать оковы страха
Сломать ваш длинный любопытный нос
Но, чтобы стать свободою монаха
Не обязательно бежать от жизни кросс..

И я устану маяться в раздумьях
У Бога даже попрошу любви..
А ключик, спрятанный однажды,
Откроет тайный вход моей души..

©У.Г./26 августа 2020 г


Рецензии