Бирючий характер

Два сухарика с изюмом,
Кружечку какао
Я за компом и под вечер,
Не спеша, вкушаю.

Помнятся командировки,
Номера гостиниц,
Где, бывало, месяц с лишним
Я один томился.

Часто быть в уединеньи
Издавна привычно.
Стал характер мой бирючьим,
С коим тоже свыкся.


Рецензии