Год Крысы

Пух тополиный и комары,
А мы так ждали летней поры.
Везде карантин, закрыли границу,
А так хочется съездить в Ниццу.

Год Крысы нам устроил падлянку,
Не выпускают нас в загранку.
Плюс тридцать на улице опять,
А нам приходится намордник одевать.

Кто-то на фазенду свое тело уволок,
А остальным и на балконе райский уголок
Как мы радостно встречали зтот год,
Но не об этом, так мечтал народ.

Зарплаты упали,многие работу потеряли,
А некоторые от вируса просто умирали.
Такого года человечество не  ждало
И кажется, что это лишь начало...         


Рецензии