Наконец дождь!

Тучи небо затянули
Посерело всё вокруг,
И закапали слезинки
На нас с неба сразу вдруг.
Ветерок подул сильнее
Стал играться он с дождём,
То обдует нас с водою
Так обмочит, как ведром.
Наконец-то охладилась
Наша бедная земля,
От жары так накалилась
Ждали мы уже дождя.
Пусть напоит нашу землю
Трава высохла кругом,
Да и эта пандемия
Нас не радует совсем.
Ф.К. 2020г.


Рецензии