Своей судьбы перебирая путь
мне хочется покоя и забвенья
маячит грустной тенью сожаленье,
но лет ушедших вспять не повернуть.
Я у родных прощения молю
за все, что в этой жизни не успела
и вовремя их души не согрела,
не повторила лишний раз - люблю.
Рожденье песни слыша вдалеке,
и, наблюдая облаков движенье,
ночное небо, ласточки круженье,
там девушка шагает налегке.
Мы видим сны в полночной тишине
и, с ощущеньем опыта земного ,
надеемся, порой, вернуться снова
в объятья света, к синей вышине.
Развесила лиловый плащ гроза.
Дома и парки ливнями умыты,
грохочет гром, как великан сердитый ,
и стрелы молний смотрят нам в глаза.
Свидетельство о публикации №120082701803