Я погружаюсь в тишину...
в прозрачный Мрак Предотворения,
чтобы душой внимать Ему
и слышать Ангельское пение.
И разумение сверять
с Предвечной Мудростью
Творения,
чтобы достичь Преображения,
от сна греховного восстать...
Я наслаждаюсь тишиной,
я пью тишайшие мгновенья
и прорастаю в дуновенья,
чтоб преисполниться Тобой.
01.10.05
Свидетельство о публикации №120082701784