С днём рождения, мамочка!
Ты, как всегда, в цветущем настроении:
Из глаз твоих любовь струится,
Душа в пути бескрайние стремится.
Ты много в своей жизни испытала
И на годок ещё мудрее стала.
Жила одна ты долго на чужбине,
Но всё-таки вернулась к своему мужчине.
Живут в России твои дети, внуки,
И нет тебе здесь поводов для скуки.
Ты, мамочка, всегда при деле,
Но иногда бывают нервы на пределе.
Ты больше отдыхай, здоровье береги
Ты всё успеешь, быстро не беги
Ты наслаждайся небом и природой,
И переменчивой порой погодой.
Ты в кайф живи и от всего балдей,
И с каждым годом только молодей!
Будь счастлива и радуйся всегда
Пусть на рассвет идут твои года!
Живи в любви и счастье целый век,
Мой самый близкий и хороший человек!
Тебя я очень, мамочка, люблю!
От сердца я тебя за всё благодарю!
27.08.2020
Лучезара
Свидетельство о публикации №120082701700
Валерий 51 28.08.2020 15:12 Заявить о нарушении
Полецкая Наталья 28.08.2020 19:36 Заявить о нарушении
Валерий 51 28.08.2020 21:56 Заявить о нарушении