Новенькая в класс пришла
Сначала учебного года новенькая в класс пришла,
Димку, с которым с первого класса дружили, увела.
Были мы с Димой друзьями, портфель из школы мне нёс.
Радостно шли и шутили, расставаясь у берёз.
Припев:
Новенькая, новенькая, зачем ты к нам пришла,
Моего друга лучшего взяла и увела.
А было мне всегда с ним очень легко,
Боль в душе детской залегла глубоко.
Новенькая ты пришла,
Новенькая увела.
У новенькой всё лицо в конопушках и курносый нос,
Вижу, когда вас вместе, по телу пробегает мороз.
Рада я за Димку, что ему хорошо сейчас с ней,
Был ты мне больше, чем другом я поняла став взрослей.
Припев:
Новенькая, новенькая, зачем ты к нам пришла,
Моего друга лучшего взяла и увела.
А было мне всегда с ним очень легко,
Боль в душе взрослой ранила глубоко.
Новенькая ты пришла,
Новенькая увела.
Свидетельство о публикации №120082701663
Татьяна Теплинская 25.06.2022 20:47 Заявить о нарушении