Сегодня утром опять стук. Большая муха?
Я спиртом на него дыхнул- В ответ он улыбнулся
Не Свой, но Правильный, в его уму прочёл
На удивление залез по мне в кабину
И после этого я осознал
Есть у тебя рука иль нету
Есть у тебя нога иль нету
Но ты моя жена
И будешь мне покорна
А я покорен буду для тебя
И в этом наше счастье
Мы- главные, и это понимать
Нам надо
И ничего важнее нет
Чем радовать друг друга
Об остальном на мониторе не скажу
Целую, Принимаю всю, как есть
Одна в религии есть только тонкость
Ну мы об этом позже
Свидетельство о публикации №120082701662