200. а я иду с тобою
и аромат цветов ....
и воздух морем дышит ....
он чист ....
и нежен ....
как любовь ....
пол шага до калитки ....
и дом зовёт ....
и дети ждут ....
а звёзды смотрят ....
и смеются .....
танцуют ....
и горят как солнца ....
и ветра нет ....
покой и счастье ....
и хочется пропеть ....
Спасибо Боже ....
Спасибо Дорогой ...
Свидетельство о публикации №120082701643