По- прежнему, меня... звала!


У каждого – родное место,
А может, скамья – «моя»,
А там и завалинка – теплая,
По- прежнему, меня – звала!

Думы, тревоги, волнения,
И душа – на покой,
И встречает – аллея,
Сколько шагов?!  Посмелей!

Посмотреть – на округу,
Посчитать – голубей,
Посмотреть – на природу,
Как много, кругом – людей!

Береза рядом – притихнет,
Или сирень, цветы….
Что, что еще – изменилось?!
Тихо шепну: «извини».

Мило, легко и спокойно,
У природы – уголок,
И завалинка, скамейка,
Как прекрасно!... Нет?!

Больно! Как заноза – вытащи!
Тихо уж – посиди…
А разливается – песня,
Вышла она, из души.


Рецензии