Не спрашивай Поэта ни о чём

Не спрашивай Поэта ни о чём:
Пусть за него стихи тебе расскажут,
Поскольку на словах сегодня каждый
В Душе Поэтом самонаречён!

Не спрашивай Поэта ни о чём:
Когда ума с талантом слишком много,
Коллеги по перу подставят ногу,
Не протянув руки,толкнув плечом!

Не спрашивай Поэта ни о чём:
Для дара тайны не нужна огласка,
Кто славой и удачей не обласкан,
Богатством тоже не озолочён!

Не спрашивай Поэта ни о чём,
Не жди ответов на свои вопросы:
Поэт не пишет на себя доносы,
В своих грехах самоизобличён!

Не спрашивай Поэта ни о чём:
Поэт не Ангел,посланный на землю!
Не осуждай за пулю или петлю:
Поэту время стало палачом!

Не спрашивай Поэта ни о чём:
Он сделал всё,что мог,и даже больше!
Непонятое понимают позже,
Что не успел прочесть и что прочёл!

Не спрашивай Поэта ни о чём!


Рецензии