А ветер... полотенце, подал
Все пауки, птицы,
Даже бегут – лучи! Спрятались!
Дождик, сходи – найди!
И ветер, грустно гуляет,
А дождик его – позвал,
А одному – скучно,
Когда-то ему, объяснял.
Солнце золотое – умчалось.
У облака, белила – украл.
Дождик - устроил баню,
А ветер – полотенце подал.
И солнце - оно отзовется,
Золотом, как река,
Не поленится – раздарит,
Согреется и - земля.
Зацелует – земельку,
Солнце – золотой круг,
И тоска – испарится,
И ветер, в кусты – нырк…
1695 А ветер... полотенце, подал 14
Свидетельство о публикации №120082701618
Браво!
Юрий Ковалев 3 029 27.08.2020 12:01 Заявить о нарушении