Два дня... до тоски и разлук

Осень, еще не пугает!
До осени – пара деньков…
Ветер, пока – не кидает,
Листья, потоком – с ветвей!

Чуть помечены – деревья,
Как затяжка, у мужика,
Дым – рассеет – ветер,
Пусть, гуляет молва!

Дождь – не холодный, короткий,
Пусть освежает – листву,
Я погуляю, с наслаждением,
Как лето, сегодня, люблю!

Ветер не угоняет - до дома,
Ветер холит – себя,
Силы – он собирает,
Осенью работать – пора…

И огонь, у камина,
Пусть, чуть-чуть – подождет,
Солнце, хотя и – лениво,
Не укоряю, сейчас.

Живая природа – тоскует?
Жук, муха –  сегодня летят…
Я посижу  - у камина…
Два дня - до тоски и разлук.


Рецензии