У наполненных жизненно - нет мотивов флудить...
Иногда восхитительно не писались стихи.
Не хотелось вымучивать,
не хотелось "ваять",
Будто танец разучивать,
чтоб потом забывать...
У наполненных жизненно - нет мотивов флудить,
Взрослым людям немыслимо
показухою жить.
Что в душе твоей буйственно -
это только твоё.
Потому так бесчувственно
кто то в стих твой плюет.
Вот такие вот финики,
вот такие дела.
Все заядлые критики -
это ведь не со зла.
Это от безысходности
и от шрамов души.
Игнорируйте подлости,
не ищите в них "джи".
И не ждите признания -
это третий этап
Вашей величкомании...
Как накроет - Stand Up
С сайтов псевдопоэтиков -
На природу и в жизнь.
Много слишком куплетиков.
Всем плевать.
Отрезвись.
Жизнь лиха и стремительна,
повороты лихи.
Ты живешь восхитительно
позабыв про стихи.
27.08.2020
Свидетельство о публикации №120082701590
Павел Смирнов 9 08.09.2020 15:06 Заявить о нарушении
Ария Старк 08.09.2020 16:17 Заявить о нарушении
Павел Смирнов 9 08.09.2020 16:22 Заявить о нарушении
Ария Старк 08.09.2020 18:12 Заявить о нарушении
Павел Смирнов 9 08.09.2020 18:20 Заявить о нарушении
Павел Смирнов 9 08.09.2020 19:29 Заявить о нарушении