Просак...

Ты ****ь, какой нивидывало небо!
Ты дрянь, какой нивидывал народ!
Кричишь ты невпопад и так нелепо...
Ты просто ****утый сумасброд!..

Я - ****ушка! В кои веки
Не распознал влечения звук?!
Ты источаешся вся в неге,
А я ебу *** между рук!..


Рецензии