Я Тебе ещё не всё сказала...

Я Тебе ещё не всё сказала –
я люблю….
но память без конца
вновь и вновь срывается в начало,
не давая слышать мне Отца…
Закрывает ворохом сомнений
ту единственную цитадель,
что стоит на страже средостений
между жизнью мира и моей…
Сохраняя целостность сознанья,
отражая пагубу страстей,
Ты ведёшь меня путём призванья
к цели вечной жизни и моей…
Несмотря на немощность и леность
я иду по краю бытия
выжженной пустыней невостребованности
в Светлый Край, который ждёт меня…
                19.02.14


Рецензии