Гром не гремит... устал
Гром не гремит – устал…
Дождь какой-то – застенчивый,
Не спеша – простонал…
Зачем спешить – каплями,
Зачем проливать – вздор?!
Словно их – приберег, для радостей,
Как будто почувствовал – толк!
Экономен! Взвешено! Все на весы – поделил…
Уставший, дождь - рассудил?!
Успеет, еще поработает, а ветер подразнит его,
Любуюсь! Хорошо, у окошка! Просушит ветер – все.
Свидетельство о публикации №120082701543