Живешь себе один

   .   .   .
Живешь себе один
в своем углу…
вот и живи
забудь о том что было
не жди того что будет
никогда
дни не считай
когда они уходят
и никому не кланяйся
смиренно
будь сам собой
люби одно лишь небо
встречай в нем
солнце
провожай закаты
и посылай приветы
облакам.


Рецензии