Тому быть

Дождик мелкий с утра идёт
Картофель в планах копать.
Похоже, движения не будет вперёд
Не удастся сегодня начать.

Ну что же раз так, тому быть
Процесс уборки временно перенесём.
По небесному календарю будем жить
Плохую погоду мы переждём.

В жизни нашей всякое бывало
Поэтому такое нас не пугает.
Если не радостное начало
Господь в дальнейшем помогает.

Время, погоду и сил даст нам
Чтобы задачу смогли решить.
Поможет свершиться нашим делам
Только не нужно скорбеть и тужить.

С молитвой, надеждой и верой
Станем дела в огороде вести.
Положительным будем примером
Как выполнить огородные трудности.


Рецензии