2012 Всевышний путь

      Создал Господь и дух направил
      Во человеческую сущность
      И к жизни правильной направил
      Через страданья в этой жизни
      А мы всего лишь его дети
      По вере истинной идём
      И шаг за шагом к совершенству
      Мы постигаем путь его


Рецензии