Не пожелай другому зла

Не пожелай другому зла,
Иначе зло к тебе вернётся!
Потом жалеть о том придётся,
Когда Душа сгорит до тла!

Не пожелай другому зла,
Чтоб самому не пожелали,
Чьи Души чтобы оживали,
Чтобы своя Душа жила!

Не пожелай другому зла:
Зло только зло в ответ рождает,
Дорогу Душам преграждая,
Какая к Богу их вела!

Не пожелай другому зла,
Не дай в Душе ему селиться!
Не дай возможность веселиться
Тому,чьё Царство прячет мгла!

Не пожелай другому зла,
Не умножай грехи грехами!
Верни назад,не бросив,камень,
Рука который подняла!

Не пожелай другому зла!


Рецензии