Спорила... не отдам

Помнишь ее – красавицу,
Ты давно потерял,
А она, как захватчица,
Спорила – «не отдам»!

Явился, предстал – принцем,
Красивый, пусть – не на коне,
Так надеялась – вечный,
Зов ее - не в тебе!

Ты подарил - мгновения!
Вечность дарил – для нее,
Верила – не оставишь,
А ты изменил – судьбе!

Черту подвел – неожиданно,
Как счастье – ломать, на куски…
Ой, и в правду – не верилось…
Поезд увез, из глуши!

Как землетрясение…
Рвал жизнь – ножом,
По живому – не верила…
А ты так легко, ушел!

Рана сквозит и холодно…
Ветер – не задувай!
Похоже, на косу – остро…
Не трава! Урожай…

Трава, она вырастит,
А у травы – «пеньки»,
Ох, почему – острые…
В след одно – «не зови»!

Вспомнишь! Грозу и счастье!
Радость. Там потерял!
Сковывает, очень часто,
Красивую – не забывал…


Рецензии