Светоносною зарёю я умоюсь поутру!

Светоносною зарёю
Я умоюсь поутру
И признаюсь откровенно,
Как я эту жизнь люблю!

Я люблю её просторы,
Бесконечность вышины
И глубин морских красоты
 привлекают жизнь мою!

Всё мне мило, всё мне любо
И душа во мне поёт
Цвета радуг излучая
В мир любовь она несёт!

Жизнь любить не перестану
В бесконечность уходя
Потому что точно знаю,
Жизнь продолжится моя.

Развиваться душа будет
В бесконечности миров.
Так задумано Всевышним
Эволюции виток.

Эпохально наше время,
Много знаний нам несёт
Информацию о мире
В Светлой Чаше подаёт.

Углубляйтесь, просвещайтесь
И делись с пространством всем,
Что даёт нам Чаша Мира
Знания истоков всех.

Коль проникнетесь душою
В мир пространственных высот
Приобщитесь к мыслям Бога
И познаешь Суть Его.

Для чего все эти ритмы,
Для чего баланс Земли,
Как поддерживать всем надо,
Чтоб горел огонь в душе.

Чтобы сердце не погасло
Любовь пространству ты дари.
Ведь Любовь основа жизни
И фундамент жизни всей.

Без Любви жук не родится,
Петь не будет соловей
Все просторы Мироздания
В информации Любви.

Вникните вы в суть поглубже
И в себя ты загляни,
Коль любимую ты встретишь,
То огонь в твоей душе
С новой силой возгорится
Жить захочется тебе.

И энергией наполнив
Свою душу до краёв
Будешь жизнь давать другим ты
Продолжая этим род.


Рецензии