Опора

Знай же, не дремлет, тёмная свора 

Пытаясь пресечь ниточку связи 

Но несломима в Свете опора 

И тянутся когти к вам пусть из грязи 

 

Из тёмных низин, мрачных мест и болОт 

В безумии яром желая схватить 

Но не дотянуться им до высОт 

Не смогут они, вам не навредить 

 

Пока несломима в Свете опора 

Пока ваше сердце пылает огнём 

И пусть не избегнуть злобного взора 

Вам, что до него? Ведь мы не свернём! 

 

И будем, как прежде ввысь подниматься 

Ниточку связи пытаясь сберечь 

И пусть не желает тьма униматься 

Ей на низины нас не увлечь! 


Рецензии