2013 Прощание с осенью

      Всё так уныло и безмолвно
      Ушла в даль грусть моя печаль
      И я смотрю мне одиноко
      Всё тоже лавка , тот же парк
      Но в парке пусто нет прохожих.
      И этот вечер осени так тих,
      А дни бегут и не догнать их больше,
      Как мысли скачут скакуны.
      Мне жаль ,что осень так уходит
      И вдаль манящую меня.
      Хочу , чтоб были парк скамейка
      Осень и листопада, листопад.


Рецензии