Не надо лгать, боясь обидеть

Не надо лгать!Уж лучше правда,
Какой бы горькой ни была,
Сказать которую не рада,
Но главное:не солгала!

Готов принять её любую,
Звучащую из уст твоих,
Тобой по-прежнему любуясь
Одной Любовью на двоих!

Не надо лгать,боясь обидеть,
Боль ненароком причинить,
Поскольку ложь больнее видеть,
Как между нами рвётся нить!

Ложь стоит раз один примерить,
С Души потом уже не снять!
Нельзя любить,но можно верить!
Прошу тебя:не надо лгать!


Рецензии