как все старо и все выходит боком...
освящено персидскою слюной,
отсюда пахнет вышитой осокой
по глади речки, неба под ногой.
звенит углем морочащий бурьяник,
камыш заставою за голым гаражом –
без ног и кресел безмашинный странник
не видится во сне, не мне чужом.
я остаюсь красивой некрасивой,
отгул и радостен, и щупл, и жив живот –
в нем все не жажда, а для фильки ксива,
неосень катится за взглядом в осень-слом.
Свидетельство о публикации №120082700134