Спасибо, Господи, за песни!
Хвала Тебе, Господь мой Бог!
В моей душе Тебе не тесно,
И Ты доселе мне помог.
И дальше Ты же мне поможешь
Во славу Твою труд свершать.
За всё Тебе спасибо, Боже!
Дай сил и жить, и побеждать.
В душе звучат слова хваленья
За всё, что Ты даёшь, Господь.
Рождая в сердце песнопенья,
Мой радуется дух и плоть.
26 августа 2020
Свидетельство о публикации №120082700132
Дмитрий Суханов 4 28.08.2020 06:49 Заявить о нарушении