автопортрет
Нет, не собака, волк -
Нет знака зодиака
Для тех, кто одинок.
Иначе бы в бедламе
Покоя не терял
И истину в стакане
С бомжами не искал.
Голодный до безумья -
Изголодался так,
Что кажется пойму я
Чем думает червяк.
Комету призывая,
Прошу лишь об одном:
Прими меня родная,
Гонимого кругом.
Я это состоянье
Не вынесу, взорву
Гору естествознанья,
Сознания дыру.
В отшельники подамся
С туманами дружить -
Кто с родиной расстался,
Тем нечем дорожить.
В трущобах зодиака -
Нет, не собака, волк -
Без родового знака
Я очень одинок.
-\-
Свидетельство о публикации №120082701299