Ах, какие ночи!

Ах, какие ночи!
Жаркая луна
голову морочит
так, что не до сна.

С веточек рябины
свищут соловьи,
не найдёшь причины
отказать в любви:

тайную калитку
отыщу во тьме,
сбросишь прочь накидку,
выйдешь в ночь ко мне...


Рецензии