И снова я ни с кем не говорю

   .   .    .
И снова я
ни с кем не говорю
вокруг меня опять
пески пустыни
и солнце
над моею головой
как будто
опускается на землю
и нет источника
живой воды
и миражей становится
все больше
ведь им возникнуть просто
и исчезнуть
как будто бы
по слову моему.


Рецензии