Потеря?

Закатилась, завалилсь вдруг вещица -
Не увидеть, не потрогать - лишь блазнится.

А была так дорога, необходима.
Обыскала все углы - только мимо.

Потерялась безвозвратно... Дискомфортно.
Пустовато. Грустновато. Не вольготно.

День прошёл, неделя - позабылось
То, что нужно было так, даже снилось,

Ещё позже иногда вспоминалось...
Даже слабого следа не осталось.

27.08.2020


Рецензии