Мое преображение

Мое преображение необычнее, из Савла в Павла чем.
Связь видеть общего и частного я неожиданно и внезапно стал.
Теперь свое открытие, что любовь, в общем, - дар прекрасное увидеть, превратить в расхожий я мечтаю  мем.
И клипами поэтому с этим пониманием на Ютьюбе заполняю свой канал.


Рецензии