Богиня!!!

Явилась ты ко мне во сне , представши в образе Богини ,
в знаменье посланном с небес , что будешь таковой отныне .
Я обещаю что к тебе , души направлю пиететы
и что вниманье обретут , твои во мне всегда советы .
Тебя я буду обнимать и с нежностью шептать на ушко ,
что свет очей моих и ты моя любимая хохлушка .
Поверь в меня и искренне мне протяни на встречу душу ,
я не предам тебя не в жизнь и перед трудностью не струшу !!!
Никул


Рецензии