ЕР-28 ЕР 27. 08. 2020-71

КЛИП-ТЕКСТ
КЛИП-ПРОЗА
КЛИП-ПОЛИТИК
КЛИП-ВЛАСТЬ
КЛИП-РАЗМЫШЛИЗМ
------------
--------
---
.
.
ЕР -
ПАРТИЯ
ЖАЖДУЩИХ
ВЛАСТИ
.
.
для
СОБСТВЕННОЙ
ВЫГОДЫ
.
.
.
27.08.2020г. 17-27
.
.
.
http://www.stihi.ru/2018/01/05/958 - Оглавление - 74 ЕР 28. 03. 2018
.
.
.
===========
из Интернета
=============================
Алексей Седенков немного поэзии от моего друга - простого сварщика алкоголика : под руководством нового монарха,
вновь создаётся партия народа:
в неё вступают геи, олигархи
и прочие моральные уроды.
газпромовцы харчами их снабжают,
а те, нажравшись...
вспотев на заседаниях-решают,
что делть, чтоб в России стало лучше.
и верхняя, и нижняя палаты
выводят людям среднюю зарплату,
плюсуя к их деньгам свои оклады
и на бумаге делят всё, как надо.
потом слагают вновь все деньги вместе,
не сумма получается, а песня !
и можно с ней рассматривать сюжеты,
как наполнять российские бюджеты.
а значит, сложившуюся сумму
обсудят на местах и в кулуарах
и,через государственную думу,
построят себе дачи на канарах.
и, проявляя к ближнему заботу,
вновь создают коррупции уют,
и, не смотря на пыльную работу,
на службу уже семьями идут.
у них всегда-услуга за услугой,
а вместе столько все они насрали,
что запах слыш
у них-автомобили и обслуга.
они себе мундиры шьют на вырост,
сосут Россию, как кутята мать,
а кто, друзья, не в их берлоге вырос,
тот будет вместо лапы хрен сосать

в душе моей ручьи сомнений
грозят разлиться наводненьем...
терзают ум сомненья эти:
зачем живу на белом свете?
и Бог однажды спросит строго:
"какой была твоя дорога?"
скажу я: "Господи, прости!
за то, что натворил в пути,
прости мне Бог мои пороки,
прости, что был порой жестоким.
прости греховные дела,
прости, что жизнь такой была...
и что не очень ласков был
я с теми, кто меня любил.
я от судьбы не отрекаюсь,
прости грехи, когда покаюсь.
прошу тебя, прости, Всевышний,
за то, что было и что вышло...
===========


Рецензии