Родная сердцу сторона

Родная сердцу сторона,
Ромашка в поле, тихий прудик,
Кому-то, может не родна,
А я люблю в ней даже лютик.
Люблю заросшие поля,
Развилки, яркие опушки,
Ведь только тут живет Земля,
И отдыхает в деревушке.
Люблю свободный рост и цвет,
И в разнотравье полный хаос.
Когда растет все до побед.
Чтобы потом жизнь продолжалась.
Как все же благостно кругом,
В дали от шумного застоя,
Накроет душу так теплом,
Что сердце жаждет водопоя


Рецензии